facebook_pixel
  • 04 июля 2019, 19:41

    Ликвидатора чернобыльской ЧС избили из‐за «домогательств»

    Супруга ликвидатора чернобыльской катастрофы Игоря Брехова — Наталья — рассказала «360» о нападении на ее мужа в метро. По ее словам, мужчину избили из-за совершенно надуманного повода. Гибели ликвидатора удалось избежать благодаря находящемуся поблизости полицейскому.

    Ликвидатора чернобыльской ЧС избили из‐за «домогательств»

    «Вчера утром он поехал в НИИ Склифосовского, он там прикреплен. На обратном пути он позвонил и сказал, что едет домой. Он инвалид первой группы с 1986 года», — сказала супруга ликвидатора.

    Однако уже на обратном пути мужчина перезвонил и сказал: «Я в полиции. Меня побили».

    По словам Натальи, нападение произошло на станции метро «Бульвар Дмитрия Донского». В подземном переходе мужчина подвинул девушку, спутник которой воспринял это как домогательство. Он подбежал к ликвидатору, нагрубил и после словесной перепалки набросился на него.

    Находясь в полиции, чернобылец рассказал только о нанесенной ему пощечине, хотя от ударов на его лице остались обильные кровоподтеки. Более того, по мнению женщины, напавший мог и вовсе убить ее мужа. Несмотря на то, что ликвидатор просил не бить его по печени, молодой человек не отреагировал, вдобавок едва не сломал ему два ребра.