• 12 марта 2020, 15:53

    Life: школьницу из Тамбова могли задушить и изнасиловать

    Убийца сначала надругался над 13-летней девочкой из Тамбова, а потом задушил. Такие результаты показала судмедэкспертиза. Об этом сообщил Telegram-канал LIFE SHOT со ссылкой на источник, близкий к СК.

    Знакомый с ходом следствия источник заявил, что школьницу перед смертью сильно избили, а потом задушили шнуром от зарядки. На ее теле специалисты нашли вещество, напоминающее сперму. Сейчас его отправили на генетическую экспертизу.

    Ранее подозреваемый в убийстве Александр Липатов заявил, что сбил девочку, когда она возвращалась с дискотеки. Позже он якобы выкинул ее тело в реку. Но труп жертвы 11 марта нашли закопанным в лесу.

    Школьница пропала 7 марта. Она не вернулась домой после вечеринки. По словам знакомой матери убитой, девочка всегда вовремя приходила домой, не пила алкоголь. Поэтому мама сразу же заподозрила неладное и забила тревогу.

    Подростка искал отряд из 600 человек. В него входили полицейские, волонтеры, местные жители. Подозреваемого в ее убийстве задержали 9 марта. Сейчас он находится под арестом.