• Краснодарский бизнес‐коуч оказался должником, скрывающимся от судебных приставов

    Судебные приставы Краснодара вышли на злостного неплательщика алиментов. Им оказался бизнес-коуч, известный среди местных жителей своими мастер-классами на тему «Как заработать миллион в кратчайшие сроки». Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.
    Краснодарский бизнес‐коуч оказался должником, скрывающимся от судебных приставов

    Житель Прикубанского округа Краснодара не хотел платить алименты на своего ребенка и на протяжении длительного времени скрывался от судебных приставов. По данным ведомства, с ним регулярно пытались выйти на связь, но мужчина упорно продолжал игнорировать телефонные звонки и письма с уведомлениями о крупном долге.

    Когда задолженность достигла отметки в 200 тысяч, сотрудники ФССП установили местонахождение мужчины через его личную страничку в социальных сетях, где он размещал объявления о проведении своих бизнес-семинаров. За правонарушителем приставы явились прямо на его место работы. Мужчина арендовал помещение в одном из торговых центров города и проводил там тренинги для местных жителей. Одна из ведущих тем его семинаров — «Как заработать миллион в кратчайшие сроки».

    В распоряжение «360» попали кадры, на которых запечатлен момент беседы судебных приставов с должником.

    Краснодарский бизнес‐коуч оказался должником, скрывающимся от судебных приставов | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»
    Краснодарский бизнес‐коуч оказался должником, скрывающимся от судебных приставов | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «В этот вечер познать секреты становления миллионерами собралось порядка 70 человек. Все они были немало шокированы, когда в гости к бизнес-тренеру прямо во время семинара наведались судебные приставы с постановлением о принудительном приводе. Удивлен был и сам преподаватель. Впрочем, представители Закона довольно быстро убедили должника проследовать с ними», — сообщили в ведомстве.

    Сотрудников ведомства также удивил тот факт, что на момент задержания у мужчины при себе вообще не оказалось никаких денег.