• Консультант «М.Видео» сломал челюсть покупателю из‐за вопроса про товар

    В Набережных Челнах консультант «М.Видео» сломал челюсть покупателю после того, как тот обратился к продавцу с вопросом. Представитель сети рассказал «360», что начато внутреннее расследование.

    «Идет разбирательство, по его итогам будем принимать какие-то меры», — сказал представитель «М.Видео», добавив, что «ситуация не такая прозрачная».

    Ранее сайт chelny-biz.ru сообщил, что драка произошла в «М.Видео», расположенном в торговом центре Sunrise City. Покупатель пришел в магазин электроники за компьютерной мышью и обратился за помощью к консультанту. Он спросил у сотрудника, зачем на одном из устройств размещена дополнительная кнопка. Однако консультант ответа не знал и высказал предположение, что не устроило покупателя.

    Сначала произошла словесная перепалка, потом консультант предложил клиенту выйти из магазина. Потерпевший сказал, что заметил в руках у продавца нож. Получив удар в челюсть, покупатель побежал к своему автомобилю, после был госпитализирован.

    Как рассказал «360» адвокат пострадавшего Эдуард Сыртланов, сейчас его клиент все еще находится в больнице.

    «Лежит в больнице: у него сломана челюсть в двух местах», — сказал Сыртланов.

    По словам адвоката, дело еще не возбуждено. «Конфликт произошел на ровном месте. На уточняющий вопрос по поводу продукта магазина [сотрудник] сначала невнятно ответил, потом вообще послал подальше. В конечном итоге предложил выйти», — сообщил адвокат.

    По информации правозащитника, после драки консультанта уволили.