• Компания на Рorsche Cayenne избила прохожего и засунула его в багажник

    Два человека, передвигающихся на Porsche Cayenne по Москве, похитили прохожего. Тот снимал на телефон, как автомобилисты нарушают правила дорожного движения. Об этом «360» сообщил сам пострадавший.

    Случай произошел примерно в пять утра 21 июля. Как «360» сообщил источник в правоохранительных органах, молодые люди 23 и 25 лет ехали на Рorsche Cayennе. Он мешал проезду такси. В это время на Литовском бульваре находился прохожий, который и снял нарушения на видео.

    Как он рассказал «360», дорогой автомобиль прижимал машину такси к обочине. В итоге двое мужчин избили свидетеля и пытались забрать у него гаджет.

    Начали мне угрожать: «Удаляй! Стирай!» Я сказал, что ничего не буду удалять, и началась драка

    Прохожий.

    Потом компания затолкала несчастного в багажник и скрылась с места происшествия. Преступников задержали сотрудники полиции по району Ясенево и доставили их для дальнейших разбирательств в участок.

    Сам потерпевший получил сильные ушибы локтя, головы и синяки на лице и руке. Зачем его положили в багажник, он не знает. В настоящее время его телефон, на который он снял произошедшее, находится у оперативников.