• Коллекторы опровергли причастность к расстрелу россиянина и его дочери

    Глава Национальной ассоциации коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев заявил о непричастности членов организации к произошедшему в Красногорске. Об этом он рассказал в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

    «Мы сделали быстрый опрос крупнейших агентств. Две трети мне напомнили, что у них вообще нет выездных коллекторов. Мы быстро перепроверяем себя: наши или не наши», — заявил Мехтиев.

    Президент НАПКА выразил убеждение, что нападавшие никак не связаны с ассоциацией. Кроме того, Мехтиев призвал опознать преступников, а также публично назвать ту организацию, от имени которой действовали нападавшие.

    Напомним, что ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили о проверке информации о нападении коллекторов на должника и его 9-летней дочери.

    По предварительным данным, в пятницу, 23 августа, нападавшие обстреляли предполагаемого должника с его ребенком из пневматического пистолета. Жертвы обстрела получили травмы — мужчина и его дочь обратились в больницу с ранениями ног.