• 26 июня 2019, 12:33

    «Как будто выбросили в открытый космос». Пострадавший от отравителя на Чистых прудах рассказал о своем самочувствии

    Один из пострадавших от серийного отравителя на Чистых прудах в Москве рассказал о своем самочувствии и о самочувствии друзей, которые тоже выпили злополучный напиток от незнакомца. С молодым человеком пообщался корреспондент News.ru.

    Мужчина признался, что, когда пришел в себя в больнице, от госпитализации отказался сразу. Его друг, который тоже отведал напиток от незнакомца, также отправился домой в тот же день, а вот подруга осталась в больнице. По словам молодого человека, девушка находится в стационаре до сих пор.

    «Первые дни себя чувствовал просто отвратительно. Такое чувство, что тебя выбросили в открытый космос. Голова кружилась, тошнило, мотало», — рассказал пострадавший.

    Сейчас молодой человек признается, что чувствует себя лучше, однако до конца в себя не пришел, желудок еще болит.

    Ранее полиция задержала преступника, который в центре Москвы знакомился со случайными прохожими и угощал их газировкой с растворенными в ней психотропными веществами. Как только препарат начинал действовать, и люди теряли сознание, злоумышленник грабил их. Подозреваемого попросили арестовать. Следователи направили ходатайство в Таганский районный суд столицы. Против Мурата Сабанова возбуждено несколько уголовных дел. Ему вменяют кражу, грабеж и разбой.