• 01 августа 2019, 12:23

    «Я учился в Лондоне, а теперь сижу здесь». Убийца блогерши — о себе, расправе и мотивах

    Максим Гареев, арестованный по подозрению в убийстве блогерши, рассказал, что набросился на девушку спонтанно, а не из-за денег, как предположили СМИ. По его словам, временами он зарабатывал по 500 тысяч рублей в месяц.
    «Я учился в Лондоне, а теперь сижу здесь». Убийца блогерши — о себе, расправе и мотивах

    «У меня четыре высших образования, я в Лондоне учился, у меня была зарплата по 500 тысяч, а после этого я сижу здесь. Это случилось не из-за денег. Это случилось спонтанно», — рассказал Гареев «360» и добавил, что ему «очень стыдно».

    Он также опроверг, что погибшая Екатерина была его девушкой. По словам Гареева, он нашел ее анкету на сайте знакомств.

    «Я с ней был знаком всего два раза. Она обычная проститутка. 10 тысяч в час. Если посмотрите комментарии в ее Instagram, там ее бывшие клиенты пишут. У нее было больше тысячи мужчин», — сказал Гареев.

    Молодой человек подтвердил, что вращался в той же компании и часто пользовался услугами девушек за деньги. Те даже дали ему прозвище Кен.

    Тело 24-летней Екатерины 27 июля нашел хозяин квартиры на улице Пырьева в Москве. Родственники не могли с ней связаться и попросили его проверить квартиру. Мужчина обнаружил труп в чемодане. На теле были зафиксированы колото-резаные раны в области грудной клетки и шеи.

    Никулинский суд арестовал Гареева на два месяца, до 28 сентября. Ему предъявлено обвинение в убийстве.