• «Я не знаю, зачем ей это нужно». Чемпионка по тайскому боксу опровергла обвинения в краже у погибшей подруги

    Подруга утонувшей в Севастополе кикбоксерши Фатимы Жагуповой чемпионка по тайскому боксу Юлия Ельская сообщила «360», что отвергает обвинения в краже, которые выдвинула мать ее погибшей подруги.
    «Я не знаю, зачем ей это нужно». Чемпионка по тайскому боксу опровергла обвинения в краже у погибшей подруги

    Она отметила, что подробностей не расскажет, но вкратце согласилась описать ситуацию.

    «Могу сказать, что меня обвиняют ложно. Не знаю, зачем это ей нужно. У меня уже был участковый и я написала объяснительную», — сообщила спортсменка.

    О выдвинутых матерью Жагуповой обвинениях сообщил сайт kp.ru. По его данным, Лариса считает, что из квартиры дочери Ельская вынесла спортивные костюмы и наручные часы. С погибшей она дружила десять лет и выступала за сборную России.

    Юлия Ельская рассказала, что в двухкомнатной квартире она жила вместе с Фатимой и ее трехлетним сыном. После трагедии в Москву приехала мать ее погибшей подруги Лариса с 30-летним сыном.

    «Я с 4 августа там не проживаю. Появлялась, только когда родственники Фатимы в квартире были. Затем на три недели уехала из России. Все это время там жил сын Ларисы и брат Фатимы. Один сидел, без работы. Судимость у него есть за кражу. Пусть у него спросит, куда делись часы. Я вообще не понимаю, о чем идет речь», — рассказал спортсменка.

    Ельская намерена обратиться в суд и потребовать психологического освидетельствования Ларисы. Девушка намерена защитить себя от клеветы.

    Трагедия в Севастополе произошла 4 августа. Жагупова попыталась спасти вице-чемпионку мира Элину Гисмееву во время шторма. Она нырнула вслед за ей, но выплыть не смогла. Спортсменки находились в Крыму на сборах, которые закончились 3 августа.

    В день смерти они собирались улететь домой.