• 21 июня 2019, 18:38

    Избитых и покусанных детей доставили в больницу Петербурга

    Отец доставил в одну из петербургских больниц двух сыновей со следами укусов и издевательств. Их поместили в инфекционное отделение с подозрением на ротавирус, а также с побоями на лице и теле. Дети уверяют, что их покалечила мать. Об этом сообщил Пятый канал.

    У мальчиков обнаружили следы издевательств по всему телу, местами были вырваны волосы. Кроме того, медики диагностировали у малышей судороги и высокую температуру — около 40 градусов.

    По словам пострадавших детей, их покалечила мать. Женщина срывалась на мальчиков из-за того, что они много кушают. Она била их и кусала за руки, плечи, пах.

    «Сережа вспотел, и она вырвала ему волосы. Мне тоже вырвала. Она нас не кормит. А в магазине покупает водку и пьет. Я не хочу к ней возвращаться, я не люблю ее, потому что она меня бьет», — рассказал старший мальчик Витя.

    Кроме того, по их словам, мать злоупотребляет спиртным и приводит в дом незнакомцев. Они также рассказали, что семья состоит на учете, их посещают органы опеки.

    После публикации информации в ряде СМИ Следственный комитет РФ по городу Санкт-Петербургу организовал доследственную проверку. Выясняются обстоятельства произошедшего. Проверку также организовали органы опеки. Отец мальчиков пока не подтвердил их слова, сообщило РИА ФАН.