facebook_pixel
  • 05 июня 2020, 10:42

    Молодая мать в Москве утопила только что родившегося младенца

    В Москве гражданка Киргизии родила ребенка и утопила его в собственной ванной. Женщина попыталась убедить врачей, что у нее случился выкидыш.

    Как сообщил источник «360» в правоохранительных органах, матерью является 21-летняя гражданка Киргизии. Она попала в больницу после преждевременных родов 2 июня.

    В пресс-службе московского управления Следственного комитета рассказали, что женщина обратилась в медицинское учреждение и сообщила, что родила мертвый плод. Но судебно-медицинской экспертизе удалось установить истинную причину смерти младенца.

    Выяснилось, что тем же утром девушка, будучи на седьмом месяце беременности, родила девочку, а потом положила ребенка в наполненную водой ванную.

    Тело ребенка нашли в мусорке на Луховицкой улице. По данным источника «360», причиной смерти стало утопление в пресной воде.

    Мать утопленного младенца задержали. В отношении нее возбудили уголовное дело об убийстве ребенка, находящегося в беспомощном состоянии. Ей грозит до 20 лет лишения свободы. Следователи планируют просить суд о помещении молодой матери под стражу.