• Источник: кисловодским полицейским пригрозили увольнением из‐за задержания Емельяненко

    Александр Емельяненко пьяным разъезжал между Кисловодском и Минеральными Водами. Как стало известно «360», полицейских о происходящем предупредили и попросили закрыть глаза. Источник утвреждает: тем, кто все-таки исполнил свой долг, пригрозили увольнением.

    Кисловодских полицейских предупредили о приезде бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко и попросили его не трогать, сообщил «360» источник в правоохранительных органах. По его словам, теперь тем, кто остановил спортсмена и снял задержание на видео, грозят увольнением.

    По словам источника, Емельяненко находился в нетрезвом состоянии, еще когда отправился встречать друга в аэропорт Минеральных Вод. Там они выпили кофе. И, несмотря на уговоры со стороны приятеля, Емельяненко снова решил сесть за руль, чтобы отвезти того в Кисловодск.

    Полицейских Минеральных Вод и Кисловодска якобы предупредили о возможных рисках и попросили спортсмена не останавливать. Однако того задержали, когда он припарковал свой золотой Mercedes в неположенном месте, а потом, спасаясь от эвакуатора, наехал на другой автомобиль. Источник «360» добавил, что из-за Емельяненко проблемы возникли у всего отделения ГИБДД по Кисловодску.

    Сейчас Кисловодский суд решает вопрос об административном аресте Емельяненко. Его обвиняют в нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, невыполнении законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции.