• 06 августа 2019, 04:16

    Исполнителю R. Kelly снова предъявили обвинения в сексуальных домогательствах

    Прокуратура штата Миннесота выдвинула два новых обвинения против американского певца R. Kelly. Исполнителю снова вменяют преступления сексуального характера, сообщил портал TMZ.
    Исполнителю R. Kelly снова предъявили обвинения в сексуальных домогательствах

    Известно, что 11 июля 2001 года в Миннеаполисе несовершеннолетняя девушка, которой было «от 16 до 17 лет» обратилась к певцу с просьбой об автографе. В ответ на это R. Kelly пригласил поклонницу в свой гостиничный номер и заплатил ей 200 долларов за то, чтобы она вступила с ним в сексуальную связь.

    R. Kelly инкриминируют вовлечение в проституцию и домогательства к несовершеннолетней. Однако отмечается, что непосредственно полового акта между исполнителем и девушкой не было, они вступили в «контакт сексуального характера».

    Ранее против 52-летнего певца было выдвинуто более 20 обвинений в сексуальном насилии, в том числе в нескольких исках фигурируют несовершеннолетние.

    Согласно данным стороны обвинения, инциденты произошли в период с 1998 по 2010 годы. Сам исполнитель свою вину не признает и все возникаюшие обвинения отрицает.

    R. Kelly также был арестован за неуплату алиментов. Он задолжал своей экс-супруге 161 тысячу долларов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сообщалось также, что певец обращался с женой грубо, требовал от нее неприемлемых для нее действий и заразил ее венерическим заболеванием.