facebook_pixel
  • 17 июля 2019, 00:57

    Instagram-модель жестоко убили в США

    В городе Ютика (штат Нью-Йорк) убили популярную 17-летнюю Instagram-модель Бьянку Дэвинс. 21-летний поклонник девушки Брэндон Кларк, предположительно, бросился на нее с ножом.

    Instagram-модель жестоко убили в США

    До этого молодые люди много переписывались и даже около двух месяцев встречались в реальной жизни.

    14 июля девушка была на концерте, а когда возвращалась домой, ее поджидал Кларк с ножом. Поклонники Бьянки пишут, что причиной убийства стала мелкая ссора. После произошедшего молодой человек устроил фотосессию с трупом и опубликовал фото в своих социальных сетях. Правда быстро удалил снимки.

    Когда за ним пришла полиция, Брэндон попытался убить себя, но правоохранители помешали ему. Подозреваемый в убийстве модели был госпитализирован. Ему предъявили обвинение в убийстве.

    Пользователи Сети выложили переписку молодых людей и сообщили, что Бьянка занала, что имеет дело с психом и должна была предполагать, что все закончится плохо для нее, но «продолжала играть в глупые игры с ним».

    «Она знала, что имеет дело с психом, но она продолжала манипулировать им, как с любым другим поклонником. Я не говорю, что она это заслужила этого, но она ДОЛЖНА БЫЛА ОЖИДАТЬ ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ. Играй в глупые игры, выигрывай глупые призы», — посетовал поклонник.