facebook_pixel
  • 28 апреля 2022, 13:20

    Хоккеист Терещенко опроверг слухи о подаче заявления в полицию после похищения дочери

    Хоккеист Алексей Терещенко не подтвердил информацию о похищении дочери

    Трехкратный чемпион мира по хоккею в составе сборной России Алексей Терещенко заявил «360», что не обращался в правоохранительные органы из-за якобы похищения его дочери.

    Хоккеист Терещенко опроверг слухи о подаче заявления в полицию после похищения дочери

    «Да кто вам все это говорит-то? Никакого заявления в полицию я не писал, даже комментировать не буду. Никакого уголовного дела нет», — заявил хоккеист.

    Ранее kp.ru написала, что 41-летний спортсмен подал заявление в полицию о похищении своей 12-летней дочери. По данным источника, Терещенко указал, что неизвестные посадили его ребенка в автомобиль BMW и скрылись в неизвестном направлении.

    В настоящее время Терещенко находится в разводном процессе со своей 38-летней супругой Викторией. У пары есть два ребенка, они не смогли пока решить, с какой стороной останутся жить дети.

    UPD: По словам источника «360», Терещенко находился в гостях у своей матери, там же была его 12-летней дочь. Между ним и девочкой якобы произошел конфликт, девочка выбежала на улицу, тогда Терещенко побежал за ней. Как заявил источник, в этот момент мимо на машине BMW ехали их соседи, они остановились и посадили к себе в автомобиль ребенка.

    Терещенко стал возмущаться, объясняя, что он отец девочки. Тогда соседи предложили ему отправиться в полицию

    «Хоккеист сначала подал заявление, возмущенный действиями соседей, но после подал встречное заявление с признанием, что был не прав», — добавил собеседник «360».