• Грабитель поджег продавщицу на заправке в США

    Злоумышленник во время ограбления заправочной станции на юге США связал продавщицу скотчем, облил горючей жидкостью, а затем поджег ее. Камера слежения зафиксировала момент преступления. Об этом сообщили местные СМИ.
    Грабитель поджег продавщицу на заправке в США

    Все произошло 21 февраля в американском штате Техас. Вооруженный пистолетом мужчина ворвался в магазин на автозаправочной станции в целях ограбления. Похитив из кассы 800 долларов США, он решил уничтожить улики и поджег продавщицу, предварительно облив ее жидкостью для заправки зажигалок. По предварительным данным, зажигалка для этих целей была куплена им в этом же магазине пятью минутами ранее.

    Камера внутреннего наблюдения зафиксировала момент преступления. На кадрах видно, как злоумышленник поливает связанных за прилавком женщин легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджигает на одной из них одежду. Пострадавшей удалось потушить пламя, сняв с себя горящие кофты. Она была госпитализирована с незначительными ожогами в области головы.

    На данный момент известно, что американским полицейским вскоре удалось задержать преступника. Им оказался 40-летний Роберт Томпсон, ранее судимый за распространение наркотических средств. Злоумышленника заключили под стражу.