• 18 февраля 2020, 21:32

    У пострадавшего от мошенницы Фридман вымогают деньги

    История мошенницы, участницы телешоу, так называемой «сестры» Рамзана Кадырова и «подруги» Бари Алибасова Яны Фридман получила продолжение. Ее представители явились на работу к пострадавшему от ее махинаций и потребовали от него «долг» в 500 тысяч долларов.

    Ляна Фридман отняла у своей жертвы, Льва, квартиру в Москве. После этого оказалось, что пострадавший оказался ей еще должен полмиллиона долларов. Ранее уже судимые, вымогатели от мошенницы явились прямо к нему на работу.

    У пострадавшего от мошенницы Фридман вымогают деньги | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Они соврали, что работают помощниками уполномоченного по правам человека в РФ. «Указанные в материале люди в аппарате уполномоченного по правам человека в Российской Федерации никогда не работали и помощниками уполномоченного не являлись», — сообщили «360» в пресс-службе омбудсмена.

    Сначала мошенники позвонили как торговые представители ее аппарата и договорились с Львом о встрече. Вымогателей арестовала прибывшая полиция.

    Эти деньги Фридман взяла якобы у мусульманской общины, которая теперь требует их назад. До этого она говорила, что на эти деньги помогла Льву не попасть в тюрьму. Мошенница уже отобрала у него квартиру. По слухам, Лев — ее бывший любовник и добровольно переписал квартиру на имя Фридман.