• 29 июля 2019, 14:34

    Фанат Земфиры разбил ее Mercedes из-за любви

    Фанат певицы Земфиры разбил окна в ее автомобиле Mercedes из-за любви. Столь странным методом он пытался привлечь внимание своей любимой исполнительницы. Подробности рассказали «360» в столичном МВД.
    Фанат Земфиры разбил ее Mercedes из-за любви

    «27 июля вечером в полицию поступило сообщение от заявительницы о том, что неизвестный на Фрунзенской набережной разбил стекла в ее автомашине Mercedes. Прибывшие на место сотрудники полиции по подозрению в совершении противоправных деяний задержали гражданина 1983 года рождения. Он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка», — заявили в пресс-службе.

    По данным РЕН ТВ мужчина, который работает грузчиком, разбил два передних стекла в автомобиле Mercedes-Benz C200. Предварительно ущерб оценен в 25 тысяч рублей. Сумма может увеличиться, так как необходимые детали придется доставлять из Европы.

    В настоящий момент мужчину отпустили под подписку о невыезде. Если по результатам проверки будет возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», то ему придется выплатить штраф в размере до 40 тысяч рублей. Кроме того, он может оказаться за решеткой, так как максимальное наказание по данной статье — до двух лет лишения свободы.

    Во время допроса мужчина честно признался, что повреждения автомобилю нанес из-за любви к Земфире. Сама певица ситуацию пока никак не прокомментировала.