facebook_pixel
  • 17 мая 2019, 17:16

    «Это все не так»: сестра убитого Хачатуряна высказалась о просьбе адвокатов прекратить уголовное дело

    Сестра убитого Михаила Хачатуряна в разговоре с «360» прокомментировала заявление одного из адвокатов сестер. Защита сестер планирует подать ходатайство о прекращении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления.

    «Это все не так»: сестра убитого Хачатуряна высказалась о просьбе адвокатов прекратить уголовное дело

    По словам Наиры, они были не в курсе такого решения.

    «Это все неправильная информация. Мы являемся потерпевшей стороной и нам пока следственный комитет ни о чем не говорил», — рассказала сестра убитого.

    Кроме того, она подчеркнула, что все ранее выдвинутые версии обвинения «растаяли» и перед предстоящим судом адвокаты сестер будут нагнетать обстановку.

    «Вспомните изначально, какие обвинения они на него вешали и продолжают сейчас дальше искать какие-то страшные моменты жизни для того, чтобы уничтожить человека вообще полностью. Они сейчас все что угодно скажут перед судом. Они сейчас опять настраивают общество, а общество уже раскололось», — сказала женщина, добавив, что адвокаты «знают, что у них мало шансов».

    Трех сестер Хачатурян подозревают в убийстве собственного отца. Оно было совершено 27 июля 2018 года в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве, где бизнесмен Хачатурян жил с дочерьми. На суде девушки признались, что заранее спланировали расправу, потому что в течение долгих лет отец издевался над ними.