facebook_pixel
  • 28 марта 2019, 18:29

    «Если ты чеченец — отвечай»: Кадыров посоветовал виновнику ДТП с Gelandewagen сдаться

    К поискам виновника смертельного ДТП на Можайке подключился Рамзан Кадыров. Он пообещал владельцу, что не прекратит его искать, даже если это сделает полиция.
    «Если ты чеченец — отвечай»: Кадыров посоветовал виновнику ДТП с Gelandewagen сдаться

    Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к виновнику смертельного ДТП на Можайском шоссе Муслиму Джамбекову, чтобы тот сдался полиции, и пригрозил, что не прекратит поиски. Обращение глава региона опубликовал в своем Telegram-канале.

    Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род

    Рамзан Кадыров.

    «Со всей ответственностью предупреждаю о необходимости незамедлительно явиться в полицию, где бы ты ни находился. Иначе тебя не простит народ, станешь изгоем в обществе. Это ты заслужил своим недостойным поведением! Считаю необходимым тебя также предупредить, что не прекратим твои поиски, если даже не будут искать правоохранительные органы. Скрыться ты не сможешь», — написал Кадыров.

    Глава республики добавил, что поиск уроженца Чечни, по вине которого погибли два человека, находится у него на особом контроле. Он осудил поступок Джамбекова и выразил семье погибших глубокие соболезнования.

    Смертельное ДТП на Можайском шоссе в Москве произошло 25 марта. Mercedes Gelandewagen столкнулся с автомобилем «Нива», в котором находились женщина и ее 14-летняя дочь. Они обе погибли. Водитель после аварии скрылся. Полиции удалось установить, что автомобиль принадлежит Муслиму Джамбекову. Находился ли он за рулем, неизвестно.