• 13 июня 2019, 20:25

    Экс‐тренер рассказал о подозреваемом в убийстве матери хоккеисте

    Бывший тренер 18-летнего хоккеиста, которого заподозрили в убийстве матери, Евгений Михалкевич назвал подростка тихим и незаметным. Он рассказал «360», что узнал о случившемся из прессы, а занимался с Максимом Соколовым год назад.

    «Он в этом году был в молодежной команде, и занимался у своего отца. Никогда бы не подумал. Трудолюбивый, дисциплинированный и спокойный. Тихий и незаметный. Я не знал ни о каких конфликтах с матерью. Она приходила на игры, мальчик больше с ней жил. Отец живет в Санкт-Петербурге», — отметил Михалкевич.

    Труп женщины нашли 13 июня в поселке Новая Романовка Ленинградской области. Рядом с ней обнаружили ее сына. На его теле были многочисленные порезы. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Следователи восстанавливают картину преступления.

    По данным СМИ, с матерью расправился юный хоккеист, сын экс-игрока СКА Максима Соколова. По предварительной версии, свидетелем преступления стал его младший брат, позвавший на помощь соседей. Сейчас ему оказывают психологическую помощь.