facebook_pixel
  • 27 мая 2019, 12:02

    «Никому не делала плохо»: допрос бросившей ребенка в ТЦ матери сняли на видео

    «Маму-кукушку», бросившую ребенка в московском торговом центре, допросили правоохранители. Однако женщина была на своей волне: она отказывалась отвечать на вопросы полицейских, зато назвала «настоящего» виновника ситуации. Ее допрос попал на видео сотрудников ГУ МВД России по Москве.

    «У меня нет ни одного документа, подтверждающего, что я мать», — заявила женщина, когда к ней пришли сотрудники правоохранительных органов.

    По ее словам, ребенка ей передала бабушка. Но ни чья бабушка, ни кем пожилая дама приходится задержанной, выяснить не удалось. Всю основную часть беседы она увиливала от ответов на вопросы полицейских. Женщина находилась в квартире в компании мужчины, которого призывала разъяснить ситуацию. Но он предпочел скрыться на балконе.

    «Ты уже сделал мне в августе, тебе сказали, что такое на Смольной… Тебе его привезли? Ты сдал ребенка? Вот и разбирайся. А я при чем?» — обратилась она к своему приятелю.

    Далее допрос продолжился уже в отделении полиции. Сотрудник правоохранительных органов попытался вывести девушку на разговор о причине ее задержания. Однако она не собиралась отвечать на вопросы, зато была готова задавать свои темы для разговора.

    «Видео снимаете? Лучше порнофильм снять, интереснее будет», — резюмировала женщина.

    Полицейский уточнил, почему этот вопрос так интересует ее, и получил странный ответ.

    «Я понимаю, у меня много личной жизни наружу, половина уже увидели. Наверное, по YouTube распространяется», — отметила она.

    По словам задержанной, ее история — это случай, когда «девушка ради одного мужчины сидит здесь». Она добавила, что считает себя неадекватной, хотя «никогда не воровала, никому не делала плохо». Также женщина призналась, что у нее нет с собой удостоверяющего личность документа.

    Вечером 26 мая в полицию обратилась администрация одного из московских ТЦ. Представители торгового центра заявили, что уже семь часов в их игровой комнате находится ребенок. Они связались с женщиной, которая его привела туда, но она сказала, что не собирается забирать мальчика, и предложила им оставить его себе.

    Позже она была задержана. По информации источника в правоохранительных органах, девушка находилась в состоянии наркотического опьянения.