facebook_pixel
  • 22 июля 2019, 17:06

    Долг по зарплате и незаконно проданный автомобиль. Бывший артист столичного театра подает в суд на директора

    Артист столичного театра обвиняет бывшего работодателя в мошенничестве. По его словам, директор задолжала ему за два года более трех миллионов рублей. Кроме того, по поддельным документам якобы продали автомобиль, который он брал для нужд театра. Учреждение культуры давно закрыто, а бывшее руководство, по словам артиста, скрывается. Разобраться в ситуации решила съемочная группа «360».

    Сергей, бывший сотрудник театра «Талариум эт Люкс», уверяет, что его руководитель задолжала ему больше трех миллионов рублей. Более того, по слова артиста, купленный им для нужд театра автомобиль был продан по поддельным документам.

    «Непосредственно Ирина Борисовна задержала мне зарплату за два года. А заместитель пользовался автомобилем, который я купил в кредит, а потом продал его по поддельным документам. Следствие затягивается, уже два года машина находится в Волгограде», — сообщил артист Сергей Смирнов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/07/42264_yuikoi7l7.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Сергей уверяет, что бывший директор скрывается от него уже три года: театр давно закрыт, а ее мобильный недоступен. Чтобы вернуть автомобиль, артист обратился в полицию.

    «Было написано заявление, оно находится у следователя. Сотрудник должен был провести почерковедческую экспертизу подписи моего доверителя, однако процесс затягивается», — отметил адвокат Алексей Панфилов.

    Бывшего директора Сергея удалось найти, но от общения женщина сначала отказывалась. Правда, потом назначила встречу, на которую, как и ожидал Сергей, не явилась. Оправдания нашлись классические: срочное совещание, нет времени. Также во время телефонного разговора бывший директор заявила, что обвинения Сергея — ложь.

    «Долг по зарплате более трех миллионов и кредит на автомобиль — это абсолютная ложь. У меня нет ни задолженности по зарплате перед Сергеем, ни кредита. Так что, это все какая-то ерунда», — ответила бывший директор театра «Талариум эт Люкс» Ирина.

    Впрочем, на другой исход артист и не надеялся. Иначе, по его словам, женщина не скрывалась бы почти три года. Договориться мирно уже не получится, поэтому теперь Сергей готовит иск в прокуратуру.