facebook_pixel
  • 26 мая 2019, 08:35

    Директора якутской школы госпитализировали с ножевым ранением. Под подозрением ученики

    Директор школы села Чаранг в Якутии получил ножевое ранение. Его могли ранить несовершеннолетние, которых мужчина попытался остановить, когда те избивали человека.

    «Мужчина с проникающим ножевым ранением к нам поступил в ночь с пятницы на субботу. Сейчас находится в послеоперационной реанимации. Состояние стабильное, он в сознании, говорить может. Ведем наблюдение, возможно, в понедельник переведем в палату стационара», — рассказала РИА «Новости» главный врач центральной больницы Усть-Алданского района Анна Петрова.

    Как агентству сообщил источник в пресс-службе МВД Якутии, госпитализированный мужчина — директор школы. После нападения на него возбудили уголовное дело.

    Информацию о нападении местные жители распространили в мессенджере WhatsApp. Директор попытался остановить подростков, избивающих человека в селе Борогонцы Усть-Алданского района, а в итоге сам получил ранение. К нападению причастны несовершеннолетние.

    Телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу МВД сообщил, что 33-летний мужчина получил ранение в область брюшной полости. Подозреваемый уже задержан, он дал признательные показания.