facebook_pixel
  • 19 мая 2021, 15:19

    «Дикие Маугли будут молиться, чтобы я их ударил». Mellstroy отказался платить избитой им модели

    Блогер Андрей Бурим (Mellstroy) перед заседанием суда сказал, что не будет платить компенсацию избитой им в прямом эфире модели Алене Ефремовой. Девушка попросила 10 миллионов рублей.

    «А как вы думаете, если я дам ей 10 миллионов, спровоцирует ли это других девушек на подобную провокацию? Я думаю, да. Поэтому нет», — ответил Бурим на вопрос корреспондента «360» о том, готов ли он дать в качестве компенсации избитой девушке 10 миллионов рублей.

    Журналистам он сказал, что если даст потерпевшей хотя бы три миллиона, то начнут «приезжать дикие Маугли, молиться, чтобы я случайно ударил, и требовать деньги».

    Андрей Бурим со своим адвокатом в суде. Источник фото: телеканал «360»

    Блогер добавил, что после скандального стрима у него начались финансовые проблемы. Он пытался создать новые каналы — около 50–60 штук. Однако YouTube их банил. Бурим поделился, что ему даже пришлось продать свои «ролексы», чтобы хватило на еду.

    На данный момент Mellstroy перечислил девушке 100 тысяч рублей. Случай произошел в октябре 2020 года. Стример во время прямого эфира разбил своей знакомой — Алене Ефремовой — лицо о стол. У пострадавшей диагностировали сотрясение мозга и ушибы. По факту случившегося открыли уголовное дело по статье УК РФ «Побои». Бурим находится под подпиской о невыезде.