facebook_pixel
  • 30 июня 2019, 14:05

    Девушку‐режиссера избили в Москве

    Начинающему режиссеру Агнии Галдановой неизвестные мужчины предложили интим, а после отказа избили девушку в центре Москвы. Об этом в Facebook рассказала сама пострадавшая.

    Девушку‐режиссера избили в Москве

    По словам Галдановой, нападение произошло в ночь на 28 июня на улице Каретный ряд. Когда девушка возвращалась с вечеринки и болтала по телефону, к ней подошли двое незнакомых мужчин.

    «Эти уроды спросили, сколько я возьму за секс. Я их послала ***. За это мне прилетело кулаком в лицо. А потом еще раз в голову, отчего я упала на землю», — рассказала Галданова.

    Затем она побежала на проезжую часть, но попросить помощи не получилось.

    «Они схватили меня за руку и поволокли обратно на тротуар, чтобы продолжить беспрепятственно бить. <…> Они просто ушли. Я осталась», — поделилась пострадавшая.

    Все происходящее слышала подруга девушки, которая говорила с ней по телефону. Она приехала на место инцидента, чтобы помочь Агнии Галдановой.

    В пресс-службе столичного управления МВД России подтвердили, что в ночь на 28 июня в центре Москвы случился конфликт.

    «В 00:30 28 июня гражданка стояла на дороге и разговаривала по телефону. Мимо шли двое неизвестных, с которыми у нее завязалась словесная перепалка, поле чего один из них ее ударил», — передает информацию пресс-службы газета «Вечерняя Москва».

    Отмечается, что Галданова получила телесные повреждения. После случившегося девушка подала заявление в полицию. Известно, что на данный момент Агния Галданова учится на режиссерском факультете в московской Школе документального кино и театра.