facebook_pixel
  • 06 июля 2021, 16:15

    Девушку и ее мать зарезали в подмосковных Бронницах

    Полицейские нашли в квартире в Бронницах тело 25-летней женщины — ее восемь раз ударили ножом. Там же находилась ее мать с двумя ножевыми ранениями. Об этом рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

    Девушку и ее мать зарезали в подмосковных Бронницах

    «Обнаружено тело 25-летней местной жительницы с восемью ножевыми ранениями. 56-летняя мать потерпевшей находилась в квартире с двумя проникающими ранениями. Женщина незамедлительно была госпитализирована в больницу, где в настоящее время находится в реанимации», — рассказала представитель ведомства.

    По словам Врадий, полицию вызвали местные жители, которые услышали крики из квартиры. Дверь в нее была заперта изнутри. Это случилось утром 6 июля. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство».

    Сотрудники СК и криминалисты осмотрели место происшествия, нашли нож и другие предметы, важные для расследования преступления. Специалисты назначили судебно-медицинские, генетическую, дактилоскопическую и психолого-психиатрическую экспертизы.

    Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что погибшая была художницей. Ее мать, по словам собеседника агентства, работает врачом.