facebook_pixel
  • 28 марта 2019, 10:34

    Депутат‐«похоронщик» задержан за пьяную езду на Урале

    Пьяный депутат-единоросс Дмитрий Букреев, владеющий похоронной фирмой, чуть не сбил человека на пешеходном переходе под Челябинском. Его задержали правоохранительные органы. Об этом сообщило агентство Ura.ru со ссылкой на местного жителя.

    В правоохранительные органы заявил анонимный житель села Еткуль Челябинской области. Он рассказал, что водитель внедорожника Mazda чуть не сбил пешехода на высокой скорости и скрылся с места ДТП.

    Мужчину задержал экипаж ДПС. Нарушителем оказался местный депутат Дмитрий Букреев. Он также является владельцем похоронной службы СПРУ «Гермес».

    Задержанный признал, что находился за рулем в нетрезвом виде. По его словам, пару бокалов шампанского он выпил перед 8 марта, когда поздравлял коллектив. После этого сел за руль. Однако информацию о едва не сбитом пешеходе депутат опроверг. Он уверен, что в полицию позвонил представитель конкурирующей фирмы в сфере похоронных услуг. Букреев отметил, что открыл фирму год назад и столкнулся с сильной борьбой.

    «Вину признаю и готов ответить — знаю, что будет лишение прав. Но даже возможности наезда на пешехода не было. Я не гонщик и даже пытался найти человека, которого якобы чуть не задавил — но его нет», — рассказал агентству Букреев.