• Деловые разборки закончились похищением и требованием 20‐миллионного выкупа

    Криминальная история в духе российских боевиков произошла в Московской области. Мужчину привязали скотчем к столбу, а его напарника увезли в неизвестном направлении и потребовали выкуп в размере 20 миллионов рублей. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.
    Деловые разборки закончились похищением и требованием 20‐миллионного выкупа

    Утром 6 мая в московское отделение МВД обратился 53-летний житель Химок. Он рассказал, что работает инженером в строительной фирме в своем городе. Ранее в этот же день он со своим напарником отправился к таинственному клиенту, который по телефону попросил их сделать смету для ремонта автосервиса.

    Мужчины приехали в поселок Измайлово, который находится на юге Московской области. В указанном месте оказались старые гаражи. Там инженера и его друга встретили трое неизвестных в масках.

    Они угрожали жертвам пистолетом. Заявившего в полицию привязали к столбу скотчем. Его товарища насильно посадили в иномарку и увезли в неизвестном направлении.

    Позже к стражам порядка обратился отец похищенного. Он рассказал, что ему позвонил неизвестный и потребовал выкуп за освобождение сына в размере 20 000 000 рублей.

    По факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Похищение» и «Вымогательство». Полиция начала расследование. На месте преступления стражи порядка нашли обрывки скотча, канцелярский нож, отпечатки пальцев. Поиски похищенного мужчины продолжаются.