facebook_pixel
  • 06 июля 2021, 13:07

    Очередное заседание по делу блогера Mellstrоу прошло в Москве

    В Москве проходило судебное заседание по делу блогера Андрея Бурима (Mellstrоу), который в прямом эфире избил свою знакомую.

    «360» вел трансляцию от суда. После заседания блогер Mellstrоу дал комментарий о своих планах, но сопроводил его нецензурными выражениями. По закону мы не можем вставлять видео с матом, но вы сможете посмотреть его на нашем канале в YouTube.

    В конце июня стример должен был выступить с последним словом, но заседание перенесли из-за новых доказательств. Ходатайство о возобновлении судебного следствия было заявлено стороной обвинения. Судебное следствие возобновили.

    Андрей Бурим в октябре 2020 года во время прямой трансляции на глазах у своих подписчиков избил модель Алену Ефремову. Он схватил девушку за лицо и несколько раз ударил головой о стол. Ефремова сняла побои и написала заявление в полицию. Она потребовала от Бурима 10 миллионов рублей. Против блогера завели дело о побоях.

    Прокуратура ранее требовала назначить Буриму наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием части зарплаты в пользу государства.