• Белогорцу ужесточили статью за избиение годовалого малыша. Мальчик в коме

    Правоохранители переквалифицировали статью обвинения 18-летнему жителю Белогорска, который в течение трех дней избивал годовалого сына сожительницы за капризное поведение. Его обвинили в покушении на убийство малолетнего. Об этом сообщил СК по Амурской области.

    15 февраля в больницу Белогорска привезли малыша с многочисленными телесными повреждениями. По данному факту возбудили уголовное дело по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего.

    Подозреваемый в совершении преступления, ранее судимый за побои, грабеж и вымогательство, признался в содеянном. Его арестовали.

    Белогорские следователи также направили ходатайство в прокуратуру о передаче материалов уголовного дела против матери годовалого мальчика. 17-летнюю девушку заподозрили в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

    Ребенка в тяжелом состоянии перевезли из горбольницы Белогорска в областную детскую клиническую больницу.

    По словам опекуна несовершеннолетней матери мальчика, ее подопечная пропала на три дня. Оказалось, что она заселилась в съемную квартиру с 18-летним горожанином и ребенком. Сожитель бил малыша, по словам матери, три дня. Врачей вызвали, только когда ребенок впал в кому. Об этом сообщил «Интерфакс».