• 18 мая 2020, 14:41

    Бегуна из Сочи наказали за догонялки с Рогвардией

    В Сочи молодого человека, попытавшегося сбежать из обсерватора, привлекли к административной ответственности в виде штрафа и ареста на трое суток. Он смог оторваться от пятерых сотрудников Росгвардии.

    «В Сочи военнослужащие Росгвардии пресекли попытку мужчины покинуть обсерватор. Он привлечен к административной ответственности в рамках действующего законодательства РФ», — сообщили в пресс-службе краснодарского управления Росгвардии.

    По информации Теlegrаm-канала «Типичный Сочи», бегуну придется ответить за неподчинение законным требованиям и нарушение в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

    По данным LifeShot, его оштрафовали на 15 тысяч рублей и арестовали на трое суток.

    Видео с побегом из обсерватора в Сочи появилось в соцсетях в понедельник. Молодой человек как будто специально дразнил росгвардейцев и смог увернуться от пятерых сотрудников ведомства на детской площадке. Его поддерживали всем двором.

    В конце молодой человек забежал обратно в обсерватор, а росгвардейцы так и не смогли к нему приблизиться.

    В Краснодарском крае с начала эпидемии коронавируса выявили 2699 случаев заражения. Только за сутки в регионе стало известно о 94 новых больных.