facebook_pixel
  • 26 июля 2021, 14:32

    Бастрыкин поставил на контроль дело об убийстве родных адмирала в Петербурге

    Глава СК РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль дело об убийстве жены и сына отставного контр-адмирала ВМФ, тела которых нашли в квартире в Петербурге. Бастрыкин поручил в кратчайшие сроки установить причастных, сообщили на сайте ведомства.

    Бастрыкин поставил на контроль дело об убийстве родных адмирала в Петербурге

    Тела 84-летней жены и 56-летнего сына контр-адмирала в отставке Леонида Лобанова нашли в квартире одного из жилых домов в Петербурге на улице Бутлерова. Самого Лобанова за неделю до этого сбила электричка. В СМИ сообщали, что он включен в число подозреваемых.

    Квартиру вскрыли после того, как в субботу в полицию обратилась 64-летняя дочь адмирала, проживающая в Мурманске. Она сообщила, что соседи пожаловались на неприятный запах, попросив проверить квартиру. В ней обнаружили два обезображенных трупа жены и сына Лобанова, которые лежали на диване. Из одежды на них было только нижнее белье.

    Сосед Лобанова ранее рассказал, что убитые жена и сын адмирала состояли в необычных отношениях. Жильцы также рассказали, что они были очень близки. Соседи часто видели их вместе, прогуливающимися во дворе или в парке.