• Басманный суд продлил меру пресечения двум сестрам Хачатурян

    Суд продлил меру пресечения сестрам Крестине и Ангелине Хачатурян еще на три месяца. Им запрещено видеться, выходить на улицу ночью и пользоваться интернетом. Пока что в деле об убийстве отца его же дочерьми проводятся экспертизы и расследование еще не завершено.
    Басманный суд продлил меру пресечения двум сестрам Хачатурян

    Басманный суд продлил меру пресечения для Крестины и Ангелины Хачатурян, убивших своего отца, до 28 июня. Об этом сообщил корреспондент «360» из зала суда.

    Ранее суд продлил запрет определенных действий для Марии Хачатурян. Ограничения будут действовать до 28 июня.

    Девушки были задержаны в июле и сначала находились в СИЗО, но через два месяца суд изменил им меру пресечения на так называемый запрет определенных действий. Им нельзя выходить из дома ночью, пользоваться мобильной связью и интернетом. Они не общаются между собой и проживают в трех отдельных квартирах.

    Крестину, Ангелину и Марию Хачатурян обвиняют в убийстве их отца Михаила. 27 июля 2018 года его тело нашли в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе, где жила вся семья. Девушки признались в расправе над родителем, но пояснили, что на протяжении многих лет отец жестоко с ними обращался.