• 11 июня 2019, 12:36

    Баскетболистов «Химок» ограбили в день зарплаты

    Неизвестный удачно выбрал день, чтобы вынести из раздевалки баскетболистов «Химок» деньги, часы и ценности. 10 июня спортсменам как раз выдали зарплату.

    Один из сотрудников баскетбольного центра, где шел матч между «Химками» и ЦСКА, рассказал «360», что в день ограбления игроки химкинского клуба получили зарплату. Скорее всего, злоумышленник знал об этом.

    Ранее стало известно, что грабитель прошел на территорию центра по поддельному бейджу журналиста. Мошенник попытался зайти и в раздевалку второй команды, ЦСКА, но дверь туда оказалась закрыта.

    Игрок БК «Химки» Янис Тимма опубликовал на своей странице в Instagram фотографию предполагаемого преступника.

    «Во время финальной игры сегодня этот человек ограбил нашу раздевалку. Деньги, часы и очень ценные вещи для нас», — поделился баскетболист.

    Он призвал всех, кто обладает какой-либо информацией о личности мужчины или его местонахождении, писать в директ аккаунта баскетбольного клуба. За ценные сведения, добавил спортсмен, «Химки» обещают вознаграждение.

    Баскетболистов ограбили в понедельник, 10 июня, пока шел матч с ЦСКА. Пропажу вещей игроки «Химок» обнаружили в перерыве между таймами.

    Полиция проводит проверку по факту случившегося.