• 13 августа 2019, 16:10

    Аренда каршеринга в Москве завершилась для водителя пропажей 150 тысяч рублей

    Мужчина вместе с семьей решил отправиться в аэропорт на каршеринговом автомобиле до аэропорта. Однако поездка закончилась тем, что мужчина лишился 150 тысяч рублей, отложенных на долгожданный отпуск. Об этом сообщил kp.ru со ссылкой на потерпевшего Артема.

    35-летний Артем вместе с супругой и детьми отправились в отпуск. Они арендовали Mercedes в каршеринге, чтобы добраться до аэропорта. По дороге семья решила заскочить в Vegas неподалеку от Немчиновки. Автомобиль вместе со всеми вещами они оставили на парковке в режиме ожидания. Во время похода по магазинам, им позвонил оператор BelkaCar. Он сообщил, что новые арендаторы автомобиля нашли их вещи.

    Оказалось, что мужчина перепутал кнопку «ожидание» и «завершить поездку», которые находятся рядом. Между тем новые арендаторы обнаружили все вещи перевернутыми.

    «Мы бегом к автомобилю, в открытом багажнике видим перевернутые сумки, проверили — денег нет. Новые арендаторы развели руками. Когда они открыли багажник, там уже все было перевернуто. Из сумки пропали 150 тысяч рублей, которые мы отложили на отпуск», — рассказал Артем.

    Мужчина вместе с новыми знакомыми вызвали полицию. Оператор каршеринга рассказал, что между ними был еще один арендатор, который мог присвоить деньги. Прибывшие на место полицейские приняли заявление о краже, а также изъяли камеры видеонаблюдения, на которых засветился вор.