facebook_pixel
  • 03 декабря 2020, 10:55

    Актрису Нину Акимову нашли мертвой без одежды и драгоценностей

    В среду при загадочных обстоятельствах в столичной квартире умерла советская актриса Нина Акимова. Сейчас сотрудники полиции пытаются выяснить причины смерти. По данным источника «360» в экстренных службах, у нее на лбу были обнаружены гематомы.

    Источник рассказал, что в момент прибытия полицейских на ней не было одежды и каких-либо драгоценностей. Также медики исключили наличие в организме коронавируса. Кто причастен к смерти — неизвестно.

    По данным РЕН ТВ, год назад актрису госпитализировали со следами избиения. У нее были ушибы и синяки на лице, руках и груди. Тогда в избиении заподозрили родственников Акимовой. Но подтверждение этой информации не поступило.

    Актриса широко известна зрителям по ролям в фильмах «Дуэль», «Город — одна улица», «Метель», а также по многочисленным театральным постановкам. Она окончила Театральное училище имени Щепкина, работала в Театре имени Моссовета, а после в Центральном детском театре. Нине Акимовой было 75 лет.

    Накануне стало известно о смерти звезды фильма «Весна на Заречной улице» Нины Ивановой. Ей было 86 лет. По предварительным данным, актриса долго болела.