facebook_pixel
  • 07 октября 2020, 14:01

    Адвокат участницы «Холостяка» извинился за ДТП на Кутузовском

    Адвокат звезды «Холостяка» Виктории Коротковой, которая стала участницей смертельного ДТП с пешеходом в Москве, принес соболезнования родственникам погибшего. Близких к телу мужчины пока не пускают.

    Юрист Владислав Подшибякин, который представляет интересы Коротковой, рассказал «360», что звезда «Холостяка» самостоятельно ведет переговоры с родственниками сбитого ею Александра Н.

    «Мы пытаемся наладить связь. Мы за здоровую обстановку в этой ситуации. <…> Мы приносим соболезнования родственникам. Произошла трагедия — скончался человек», — заявил адвокат.

    Он призвал дать следственным органам возможность объективно разобраться в случившемся. Пока что идет процессуальная проверка. Якобы полученные девушкой травмы при аварии Подшибякин подтверждать не стал.

    В морге родственников погибшего не пускают к телу. Сестра Александра Н. пояснила, что ей велели приходить со следователем.

    «Мне не дали даже посмотреть — сказали, только со следователем», — поделилась женщина. Все хлопоты легли на плечи ее супруга: сама Екатерина Н. этим заниматься не в силах.

    Поздно вечером 5 октября финалистка шоу «Холостяк» Виктория Короткова насмерть сбила пешехода на Кутузовском проспекте. Мужчина решил перебежать дорогу в неположенном месте и погиб.