• 19 марта 2020, 12:36

    Адвокат объяснил, почему актер из сериала «Кадетство» был с моделью Бобковой перед задержанием

    Полиция арестовала Кирилла Емельянова. Фельдшер скорой написал заявление на актера сериала «Кадетство» из-за побоев. Перед задержанием молодой человек выпивал со скандально известной моделью Екатериной Бобковой.
    Адвокат объяснил, почему актер из сериала «Кадетство» был с моделью Бобковой перед задержанием

    «Они просто знакомые, они друзья, в этот момент они просто были вместе», — рассказал «360» адвокат актера Алим Бишенов.

    По его словам, заявление в полицию на Емельянова подал фельдшер, на которого якобы было совершено нападение.

    «Кириллу стало плохо. Вызвали скорую помощь, в момент приезда скорой случился какой-то бытовой конфликт, от этого все и началось», — рассказал «360» адвокат актера Алим Бишенов.

    Сейчас актер находится в отделении полиции в Раменках, но пока ему никаких обвинений не предъявили. Правоохранители разбираются в произошедшей ситуации.

    Об аресте Емельянова стало известно вечером 18 марта. Актер выпивал дома после съемок, но в какой-то момент ему стало плохо. В квартиру приехала скорая помощь. Молодой человек сначала был без сознания, а потом очнулся и напал на врачей. В итоге актера задержали полицейские.

    Екатерина Бобкова была ключевым свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Она выпала из окна четвертого этажа одного из отелей в Чехии. Сама девушка считает, что ее пытались убить.