• 01 сентября 2018, 14:27

    «Жизни ничего не угрожает»: в администрации Сочи рассказали о состоянии пострадавших в ЧП с самолетом

    Состояние пострадавших некритическое. Вся необходимая помощь оказана в полном объеме. Об этом «360» сообщила начальник управления здравоохранения администрации Сочи Марина Вартазарян.
    «Жизни ничего не угрожает»: в администрации Сочи рассказали о состоянии пострадавших в ЧП с самолетом

    Она рассказала, что как на месте, так и в больницах работало 16 бригад скорой помощи и психолого-психиатрическая бригада. Госпитализировали трех человек — один взрослый и двое маленьких.

    «Жизни ни одному человеку ничего не угрожает. Состояние пострадавших некритическое. Всю помощь мы оказали в полном объеме. Мы сейчас находимся в пункте временного размещения. Скорая помощь и психологи будут находиться здесь, сколько потребуется», — пояснила Вартазарян.

    Глава Сочи Анатолий Пахомов поручил оказать всестороннюю помощь всем пассажирам и разместить в гостинице «Александровский сад» в Имеретинской низменности. Туда отправились 61 человек, кроме того, для них организовали горячее питание, психологическая поддержка и доставка к местам отдыха.

    Службы города и аэропорта занимаются устранением последствий аварии.

    В ЧП с самолетом в Сочи погиб сотрудник сочинского аэропорта. У мужчины случился сердечный приступ, когда он помогал эвакуировать пострадавших.