facebook_pixel
  • 14 мая 2018, 22:01

    Жительница Мичуринска потеряла трехмесячного ребенка на автобусной остановке

    13 мая 24‐летняя женщина из Мичуринска сообщила в полицию о том, что днем ранее она потеряла трехмесячного ребенка во время поездки в Москву, однако позже очевидцы обнаружили его на автобусной остановке. Об этом сообщила пресс‐служба Следственного комитета.

    Жительница Мичуринска потеряла трехмесячного ребенка на автобусной остановке

    Прибыв из Тамбовской области в Москву, мать обратилась к представителям порядка с заявлением на розыск ее трехмесячного сына. Первым делом сотрудники органов предположили, что женщина убила его, в связи с чем было возбуждено уголовное дело. Чтобы уточнить детали инцидента, сотрудники СК допросили мать малыша, ранее лишенную родительских прав на другого ребенка.

    Региональные органы правопорядка провели розыскные мероприятия, но так и не смогли обнаружить следов пропавшего мальчика. Позже стало известно, что местные жители нашли младенца на остановке в Московской области. Они доставили его в больницу, где он остается в данный момент. Решение о его дальнейшей судьбе будут принимать органы опеки.


    Более трагично закончилась история с исчезновением двухлетнего мальчика в Бурятии, после того как его мать оставила его без присмотра на 20 минут. 10 мая рыбаки обнаружили тело ребенка в реке.