• Жительница Якутска обматерила и избила обидчиков сына. Видео

    Жительница Якутска отомстила обидчикам сына за то, что те якобы его избивают. Женщина с матом и кулаками накинулась на несовершеннолетних и повалила обоих на землю. Ролик публикует «360».

    3 июня на улице Лермонтова города Якутска мать ребенка выбежала во двор, чтобы проучить обидчиков сына. Женщина не церемонилась — она избила двух мальчиков и повалила их на землю.

    На кадрах видно, что один ребенок лежит на земле — видимо, женщина уже его «проучила». Второй ребенок пытается объяснить ей, что ее сын ударил кого-то по голове бутылкой. Однако разъяренная мать не слушает его, подбегает, бьет и валит на землю. Мальчик кричит: «Я даже его не трогал!».

    На защиту детей встал мужчина, который напомнил женщине, что она не имеет права бить детей. Однако он вмешался в конфликт только словесно и не встал между детьми и женщиной.

    «360» связался с местным отделом полиции и узнал, удалось ли установить личность женщины.

    «3 июня в отдел полиции поступило заявление от матери восьмилетнего мальчика по поводу неправомерных действий жительницы города Якутска, которая нанесла телесные повреждения несовершеннолетнему. Заявление зарегистрировано, проводится проверка. В рамках проверки несовершеннолетний направлен на медицинское обследование. Личность женщины установлена», — сказали в пресс-службе МВД.


    В ночь на 3 июня бандиты избили известного блогера Николая Соболева. На «ютубера» напали около его студии в Санкт‐Петербурге, после чего он оказался в больнице с закрытой черепно‐мозговой травмой и сотрясением мозга.