facebook_pixel
  • 06 июля 2016, 13:24

    Жительница Хабаровского края выбросила ребенка из вагона сразу после родов. Видео

    Задержанной грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

    Жительница Хабаровского края родила в вагоне поезда и выбросила ребенка в окно по ходу движения, сообщила пресс-служба УТ МВД РФ по ДФО. Телеканал "360" публикует запись с места происшествия.

    Тело новорожденной девочки было обнаружено на железнодорожном путепроводе в Хабаровске, в районе улиц Серышева и Воронежской. Через пять часов оперативники вышли на ее мать - 29-летнюю жительницу рабочего поселка Чегдомын. Следователи установили, что у возвращавшейся домой вместе с девятилетней дочерью женщины в вагоне отправившегося из Хабаровска поезда начались схватки. Родила она в туалете, после чего выбросила только появившегося на свет ребенка в окно и, невзирая на кровотечение, вернулась в салон.

    Задержанной грозит до пяти лет лишения свободы по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка". В причинах поступка женщины предстоит разобраться следователям. Предположительно, избавиться от новорожденного ее вынудило тяжелая экономическая ситуация - Чегдомын, где она проживает, относится к числу моногородов с наиболее сложным социально-экономическим положением.

    Женщине, как уточняют полицейские, была оказана медицинская помощь, ее девятилетняя дочь отправлена в реабилитационный центр для несовершеннолетних.