• Жителя Челябинска сильно избили в ночном клубе

    В челябинском ночном клубе Garage Underground сильно избили 25-летнего горожанина Владимира Салатича. Прибывшие по вызову медики не смогли попасть внутрь, так как их не пустили сотрудники заведения. Об этом сообщило ИА Ura.ru.

    «Его избили до полусмерти. Сейчас Владимир в больнице, в тяжелом состоянии», — написал знакомый потерпевшего, Сергей Шумаков, в соцсетях.

    Он пояснил, что Салатич задел кого-то плечом, после чего получил серию ударов прямо на танцполе. По словам Шумакова, охранники не предприняли никаких действий, чтобы прекратить потасовку и вызвать неотложку. В итоге зачинщиков драки все-таки вывели, а девушка избитого парня вызвала медиков, которых, правда, в клуб не пустили. Потерпевшему пришлось самому пробираться к выходу.

    В свою очередь администрация Garage Underground заверила, что вызвала Салатичу скорую помощь, а от вызова полицейских пострадавший отказался сам. По мнению представителей заведения, появление подобной информации объясняется тем, что местные СМИ и определенная категория людей «пытаются очернить клуб», чтобы «хайпануть».