facebook_pixel
  • 30 мая 2018, 14:13

    Жители Свердловской области остались без сотовой связи

    20 мая в поселке Малышева (Свердловская область) ураган обрушил вышку сотовой связи на здание боулинг‐центра «Орион». С тех пор местные жители остались без стабильной телефонной связи, в частности оператора «Билайн». Об этом сообщило ИА Ura.ru.

    «Если нужно позвонить, приходится подниматься на пятый этаж или выезжать на горные отвалы предприятия «Малышевское радиоуправление», — пожаловался местный житель Михаил.

    В близлежащем городе Асбест со связью все в порядке. При въезде в поселок она пропадает. По мнению Михаила, аналогичные затруднения испытывают клиенты и других сотовых операторов.

    Корреспондентам информагентства не удалось получить оперативного комментария ни у «Билайна», ни у администрации поселения, ни у работников боулинг-центра. Пресс-службы «Мегафона» и «Мотива» объяснили, что рухнувшая вышка принадлежит не им, а у их клиентов связь работает без каких-либо проблем.


    28 мая в Запорожской области Украины на курортный поселок Кирилловка обрушился сильный шторм. В результате природного катаклизма размыло Федотову Косу, на которой находятся около 150 баз отдыха.