facebook_pixel
  • 15 июля 2018, 00:14

    Жители северо‐востока Москвы пожаловались на нашествие крыс

    В столичном районе Лианозово жителей стали теснить осмелевшие крысы, которые не боятся ни людей, ни громких звуков, ни яркого света. У одного из местных магазинов серые полчища смело копошатся на продуктовой тележке и нехотя перебегают с места на место, когда слышат гневные возгласы.
    Жители северо‐востока Москвы пожаловались на нашествие крыс

    Совсем не Рататуй с милой мордашкой, а самые обычные полчища серых крыс осаждают один из магазинов столичного района Лианозово. Местные жители возмущены наглостью животных, которые не боятся людей, звуков и света.

    Корреспонденту «360» удалось зафиксировать на видео, как в темноте группа крыс обследует продуктовую тележку: несколько хвостатых снуют под ногами, еще парочка — обследует тележку, ловко цепляясь за перекладины, другие обследуют ступени на подступах к двери здания.

    «Даже меня не боятся», — растерянно комментирует происходящее один из местных жителей, который показал антидостопримечательность района.


    Еще одно «нашествие крыс» произошло в соцсетях на техподдержку сети «Эльдорадо». Тролли заспамили специалистов службы кадрами из мультфильма «Рататуй», когда их стали блокировать, интернет-шутники перешли на личности.