facebook_pixel
  • 24 марта 2018, 16:36

    Жители Самарской области растащили «Роллтон» с места смертельного ДТП с фурой

    В Самарской области произошло ДТП с участием трех грузовиков, в результате чего погиб один дальнобойщик. Жители региона оперативно прибыли на место аварии, чтобы собрать лапшу быстрого приготовления. Об этом сообщил портал «Маленькая Сызрань».

    Жители Самарской области растащили «Роллтон» с места смертельного ДТП с фурой | Изображение 1

    Фото: syzran-small

    22 марта под Сызранью произошло ДТП с участием многотонных фур. Во время движения у грузовика Mercedes из Узбекистана оторвался прицеп. Он выкатился на встречную полосу и врезался в фуру DAF, которая ехала из Украины. В эту же фуру влетел грузовик Volvo.

    В результате ДТП 50-летний воитель DAF умер на месте.

    Во время аварии из оторвавшегося прицепа выпали коробки с лапшой быстрого приготовления. Местные жители успели наворовать себе пакетов еще до приезда полицейских.

    Наглости некоторых хватило на то, чтобы до сих пор приезжать на место ЧП и набирать коробок. Люди оставляют свои машины вдоль дороги на обочине, существенно затрудняя движение другого транспорта.


    15 марта самолет Ан-12 взлетал из аэропорта, но ему оторвало левую створку грузового люка. В результате чего примерно 3,4 тонны золота выпали из воздушного судна. Всего в лайнере было девять тонн металла.