• Жители Новосибирска оборвали провода областной прокуратуры. Телефон ведомства постоянно «занят»

    В Новосибирской области люди не могут дозвониться в региональную прокуратуру. О случившемся они сообщили общественникам организации «Гражданский патруль». Активисты опубликовали информацию на своей странице в социальных сетях.
    Жители Новосибирска оборвали провода областной прокуратуры. Телефон ведомства постоянно «занят»
    Следующая новость

    «На сайте прокуратуры появилось сообщение о готовящемся в Новосибирске приеме граждан. Жителям предложено приходить с устной жалобой или письменным заявлением. Необходимо только предварительно записаться по телефону. Однако сначала дозвонившимся настоятельно рекомендовали направлять жалобы письменно, а потом и вовсе перестали отвечать на звонки. На заявленный прием люди не могут записаться с полудня», — говорится в сообщении.

    По словам местных жителей, на другом конце провода из раза в раз их «встречают» только короткие гудки.

    Однако, по сообщениям источников, такое игнорирование вполне объяснимо: в прокуратуре идут проверки и массовые увольнения. В ведомстве уже попрощались с Владимиром Фалилеевым, Денисом Ференцем, Андреем Турбиным и Владиславом Мандрыко. Об этом «360» рассказал общественник Владимир Кириллов.

    Официальный источник в прокуратуре пока никаких комментариев на эту тему не дает: информация появится только после завершения Генпроверки.

    Следующая новость