facebook_pixel
  • 28 мая 2019, 20:51

    Жители Махачкалы попытались закидать камнями виновницу ДТП

    Женщина перепутала педали автомобиля и сбила четырех пешеходов в Махачкале. Возмущенные очевидцы аварии устроили самосуд и попытались закидать виновницу ДТП камнями. Об этом сообщила пресс-служба МВД Дагестана.

    Инцидент произошел вечером в понедельник, 27 мая. 43-летняя жительница города за рулем кроссовера Toyota Rav4 совершила наезд на четырех человек. Она направлялась с улицы Айвазовского в сторону улицы Огарева.

    Водитель позже сообщила правоохранителям, что она перепутала педаль газа с тормозом, из-за чего наехала на проходившую мимо женщину и трех мужчин на тротуаре.

    «Очевидцы, возмущенные произошедшим, разбили камнями автомобиль виновницы ДТП, подоспевшие сотрудники полиции удержали толпу от самосуда, но несколько камней все же попали в супругов», — сообщили в ведомстве.

    В результате ДТП были госпитализированы все пострадавшие: в больнице находятся двое мужчин 31 и 32 лет и 61-летняя женщина. Кроме того, 25-летний молодой человек попал в реанимацию, сейчас он без сознания.

    По факту аварии было возбуждено уголовное дело. Виновнице ДТП грозит до двух лет колонии. Следствие отпустило ее под подписку о невыезде.