• Жители Канска нашли повешенных котов в заброшенном здании

    В Канске местные жители нашли в одной из заброшенных построек в первом военном городке двух повешенных котов. В убийстве животных заподозрили детей. Об этом сообщил паблик «Жесть Канска» во «ВКонтакте».

    «Я был в шоке. Отчего люди такие жестокие? Что за дурость творится в мире. Я не могу быть уверен, кто это сделал — взрослый или ребенок, но хочу довести до вашего сведения. Родители, не разрешайте своим детям ходить по заброшенным сооружениям, так как там могут быть садисты», — подписал свой пост горожанин, который нашел мертвых животных.

    Жители Канска нашли повешенных котов в заброшенном здании | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте» / Жесть Канска

    Местные жители в комментариях в социальной сети предположили, что живодерами могли стать дети, живущие в соседних общежитиях.

    «В наше время подобная жестокость уже норма», «Что у них в голове, кто из них вырастет, страшно подумать!», «У нас дети живодеры есть! Сейчас ничему не удивишься. Сегодня кота повесили, завтра человека… Это психически больные люди, им приносит радость, мука и боль другого живого существа», — пишут пользователи соцсети под опубликованными с ретушью (из этических соображений) фотографиями.

    Правоохранители проводят проверку произошедшего.